Продукция Hadlee представлена на выставке "Cleaning индустрия чистоты - 2014" в Челябинске

Специализированные выставки «HoReCa. Индустрия гостеприимства и питания», «Cleaning. Индустрия чистоты» прошли при официальной поддержке Правительства Челябинской области, Министерства экономического развития Челябинской области и Администрации города Челябинска с 27 по 29 марта 2014 года в Челябинске.

Уже не первый год "Cleaning/Индустрия чистоты" становится главным местом  встречи потребителей и поставщиков сферы профессиональной уборки, химчисток и прачечных, а также  эффективной бизнес-площадка для коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Эти выставки являются крупнейшим и единственным на Южном Урале мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, питания и чистоты.

"Живая" атмосфера, царившая на выставке, большое количество участников и насыщенная деловая программа, сделали событие по-настоящему интересным и успешным. За 3 дня выставку посетили профильные специалисты из Казахстана, Москвы, Екатеринбурга и Свердловской области, Челябинска, Перми, Магнитогорска и других городов.

 

Традиционно большая часть экспозиции была посвящена оборудованию для химчисток и прачечных. На одной площадке собрались производители и дистрибьюторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Нижнего Тагила, Челябинска и других российских городов, представивших широкий ассортимент ручного инвентаря и механического оборудования для уборки, профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, бумажной санитарно-гигиенической продукции.

В рамках выставки состоялась более 20 различных мероприятий: мастер-классов, семинаров, круглых столов и чемпионатов профессионального мастерства.

 

Одним из официальных дистрибьюторов Hadlee на территории Челябинской области, компанией "Торус-Челябинск", была представлена продукция Hadlee. Полный перечень официальных дистрибьюторов Hadlee в России можно посмотреть здесь.