"Торус-Новосибирск" представил продукцию Hadlee на Horex Siberia

Выставка Horex Siberia является крупнейшим в Сибири и на Дальнем востоке мероприятием сегмента HoReCa в котором приняли участие 82 компании из 13 городов России, а также из Австралии, Венгрии, Чехии и Италии. 9 апреля 2014 г. в Новосибирске состоялось открытие 11 выставки индустрии гостеприимства Horex Siberia, которую проводит крупнейшее региональное выставочное объединение компания "ITE Сибирь". 

 

 

 

 

 

За три дня работы форума на стендах побывали 3864 уникальных посетителя вниманию которых было представлено профессиональное технологическое, холодильное и торговое оборудование для предприятий торговли и HoReCa, средства гигиены и уборочный инвентарь, сервировочные предметы и посуда, кухонный инвентарь, продукты для профессиональной кухни, чай, кофе, кофе-машины, вендинговые машины, системы автоматизации и безопасности, программное обеспечение и многое другое.

 

 

 

 

 Продукцию Hadlee на выставке представлял официальный дистрибьютор в Новосибирской области компания "Торус-Новосибирск". Обновленный ассортимент Hadlee вызвал повышенный интерес посетителей. Перечень официальных дистрибьюторов Hadlee в России можно посмотреть здесь.